Resep Rajungan Lada Hitam
BAHAN- 2 ekor rajungan, potong 4 bagian, keprak-keprak
- 1 bh bawang bombay, iris-iris
- 2 cm jahe, kupas, memarkan
- 3 sdm lada hitam, memarkan
- 5 sdm SAORI Saus Tiram
- 150 ml air
- 5 sdm minyak goreng
CARA MASAK
1. Kupas dan memarkan jahe, iris bawang bombay, keprak-keprak rajungan.
2. Masak rajungan dengan ditutup hingga matang dan berubah warna.
3. Masukkan bawang bombay, jahe, dan air, aduk rata.
4. Masukkan SAORI dan lada hitam, masak hingga kuah mengental, angkat dan sajikan.
Bersama Resep Dapur Umami Kita Belajar Masak...
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Rajungan Lada Hitam
dengan judul Dapur Umami : Rajungan Lada Hitam. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2013/11/dapur-umami-rajungan-lada-hitam.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Sunday, November 10, 2013
Belum ada komentar untuk "Dapur Umami : Rajungan Lada Hitam"
Post a Comment