Resep Capcay Sosis
BAHAN
• 3 bh sosis sapi, potong, kerat-kerat
• 5 bh jamur kancing, potong-potong
• 3 btg sawi hijau, potong-potong
• 25 g kacang kapri
• 1 bks SAORI® Saus Tiram
• 100 ml air
• 3 sdm minyak goreng
CARA MASAK
1. Potong-potong jamur dan sawi, sisihkan.
2. Potong dan kerat-kerast sosis.
3. Tumis sosis, jamur, sawi, dan kapri, aduk rata.
4. Masukkan air dan SAORI®, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
BAHAN
• 3 bh sosis sapi, potong, kerat-kerat
• 5 bh jamur kancing, potong-potong
• 3 btg sawi hijau, potong-potong
• 25 g kacang kapri
• 1 bks SAORI® Saus Tiram
• 100 ml air
• 3 sdm minyak goreng
CARA MASAK
1. Potong-potong jamur dan sawi, sisihkan.
2. Potong dan kerat-kerast sosis.
3. Tumis sosis, jamur, sawi, dan kapri, aduk rata.
4. Masukkan air dan SAORI®, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Capcay Sosis
dengan judul Dapur Umami - Resep Capcay Sosis. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/01/dapur-umami-resep-capcay-sosis.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, January 9, 2014
Belum ada komentar untuk "Dapur Umami - Resep Capcay Sosis"
Post a Comment