Mie Kocok Bandung

Resep Mie Kocok Bandung

siapa bilang bikin mie kocok itu susah?, gampang ko simak respnya yak,,,


Bahan 

 
• 1 ons mie gepeng
• 1 batang daun bawang
• tulang kaki sapi
• 1 buah kemiri
• 1 siung bawang putih
• Ebi secukupnya, tumis dgn 2 sdm kaldu
• 1/4 sdt lada bubuk
• 1/4 sdt kecap manis
• 1/4 sdt cuka
• 1/2 sdt seledri yang sudah diiris
• 1/4 sdt penyedap rasa
• 1/2 sdt bawang goreng
• 1/2 sdt tongcai
• 1/4 sdt garam halus / secukupnya
• 1/2 ons toge
• 10 potong kikil yang sudah empuk, potong dadu ukuran 1cm
• 5 potong kerupuk kulit yang sudah digoreng
• 1 sdt cabe rawit

Cara Memasak
1. Rebus kaki sapi dan kikil serta bumbu menjadi kaldu untuk kuah.
2. Setelah itu rebus mie hingga matang
3. Sajikan (tata) dengan kuah dan bahan yang ada.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Mie dengan judul Mie Kocok Bandung. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2013/10/mie-kocok-bandung.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Monday, October 21, 2013

Belum ada komentar untuk "Mie Kocok Bandung"

Post a Comment