Resep dan Cara Membuat Tumis Bunga Pepaya
Halooo pecinta Resep Dapur Umami
Kali ini Resep Dapur Umami akan menyajikan menu yang berbahan dasar bunga pepaya. Pasti Ibu bingung kan bunga pepaya ini akan dijadikan apa? Tumis Bunga Pepaya dapat menjadi menu alternatif yang dapat Ibu sajikan di rumah. Waaah mungkin Ibu-Ibu disini masih ada yang belum pernah mencoba masakan ini yah? yuk intip resepnya..
Halooo pecinta Resep Dapur Umami
Kali ini Resep Dapur Umami akan menyajikan menu yang berbahan dasar bunga pepaya. Pasti Ibu bingung kan bunga pepaya ini akan dijadikan apa? Tumis Bunga Pepaya dapat menjadi menu alternatif yang dapat Ibu sajikan di rumah. Waaah mungkin Ibu-Ibu disini masih ada yang belum pernah mencoba masakan ini yah? yuk intip resepnya..
BAHAN
- 150 g Bunga pepaya
- 6 lbr Daun jambu biji
- 150 g Ikan cakalang asap
- 3 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 3 bh Cabai merah
- 2 bh Cabai hijau
- 1 bks SAORI® Saus Tiram
- 3 sdm Minyak goreng
- 100 ml Air
CARA MASAK
- Iris-iris bawang merah, bawang putih, cabai hijau, dan cabai merah.
- Rebus bunga pepaya dan daun jambu hingga matang. Buang daun jambu dan tiriskan bunga pepaya.
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau, dan cakalang hingga harum.
- Masukkan bunga pepaya, air, dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Olahan sayuran /
Tumis Bunga Pepaya
dengan judul Resep Tumis Bunga Pepaya. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2013/10/resep-tumis-bunga-pepaya.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Sunday, October 27, 2013
Belum ada komentar untuk "Resep Tumis Bunga Pepaya"
Post a Comment