Resep dan Cara Masak Chicken Wings Saus Tiram
BAHAN10 ptg sayap ayam, buat seperti pentul
1 bh paprika hijau, iris memanjang
1 bh bawang bombay, iris tipis
3 bh cabai merah besar, iris serong
50 ml air
5 sdm SAORI Saus Tiram
Minyak goreng secukupnya
CARA MASAK
1. Iris bawang bombay, cabai, dan paprika. Sisihkan.
2. Potong sayap ayam menjadi 3 bagian, buat seperti pentul, buang ujung sayap. Sisihkan.
3. Goreng sayap hingga agak kering. Angkat dan tiriskan.
4. Tumis sayap ayam, masukkan air, bawang bombay, cabai, paprika, dan SAORI. Masak hingga saus mengental, angkat dan sajikan.
Bersama Resep Dapur Umami Belajar Masak
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori ayam /
Chicken Wings Saus Tiram
dengan judul Chicken Wings Saus Tiram. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2013/11/chicken-wings-saus-tiram.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Wednesday, November 6, 2013
Belum ada komentar untuk "Chicken Wings Saus Tiram"
Post a Comment