Resep Bakwan Jagung Sajiku
BAHAN
- 50 g udang kupas
- 150 g jagung manis
- 2 btr telur
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu
- Minyak goreng secukupnya
Bahan pelengkap :
Saus sambal dan Mayumi®
- 150 g jagung manis
- 2 btr telur
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu
- Minyak goreng secukupnya
Bahan pelengkap :
Saus sambal dan Mayumi®
CARA MASAK
1. Pisahkan 8 udang untuk topping. Cincang kasar sisa udang, sisihkan.
2. Campurkan udang cincang, jagung, telur & Sajiku® Tepung Bumbu, aduk rata hingga menjadi adonan.
3. Panaskan spatula kedalam minyak.
4. Tuang adonan di spatula, tambahkan udang utuh, goreng hingga matang.
5. Goreng semua adonan hingga kuning keemasan.
2. Campurkan udang cincang, jagung, telur & Sajiku® Tepung Bumbu, aduk rata hingga menjadi adonan.
3. Panaskan spatula kedalam minyak.
4. Tuang adonan di spatula, tambahkan udang utuh, goreng hingga matang.
5. Goreng semua adonan hingga kuning keemasan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Bakwan Jagung /
jagung
dengan judul Bakwan Jagung Sajiku. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/bakwan-jagung-sajiku.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, September 11, 2014
Belum ada komentar untuk "Bakwan Jagung Sajiku"
Post a Comment