Dendeng Sapi Sajiku

Dendeng Sapi Sajiku

BAHAN
  • - 250 g daging sapi has dalam, rebus, potong-potong
  • - 1 bungkus Sajiku® Bumbu Ayam Goreng Tradisional
  • - 300 ml santan
  • - 1 sdt gula
CARA MASAK
 
1. Masukkan santan, daging, gula pasir & Sajiku® Bumbu Ayam Goreng Tradisional, aduk rata
2. Masak hingga santan mengering, angkat, sisihkan
3. Pukul-pukul daging hingga sedikit terpisah seratnya
4. Goreng daging hingga kering, angkat & sajikan
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori daging sapi / dendeng sapi dengan judul Dendeng Sapi Sajiku. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/dendeng-sapi-sajiku.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Saturday, September 13, 2014

Belum ada komentar untuk "Dendeng Sapi Sajiku"

Post a Comment