Resep Ayam Panggang Daun Pandan
BAHAN
- 500 g dada ayam, potong dadu
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdm gula pasir
- ¼ sdt AJI-NO-MOTO
- 2 sdm kecap asin
- 75 ml minyak goreng
- 16 lbr daun pandan
CARA MASAK
1. Cincang bawang putih, potong dada ayam.
2. Campur dada ayam, bawang putih, kecap asin, gula pasir, garam, dan AJI-NO-MOTO, aduk rata.
3. Bungkus ayam dengan daun pandan satu per satu.
4. Panggang ayam hingga matang, angkat dan sajikan.
BAHAN
- 500 g dada ayam, potong dadu
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdm gula pasir
- ¼ sdt AJI-NO-MOTO
- 2 sdm kecap asin
- 75 ml minyak goreng
- 16 lbr daun pandan
CARA MASAK
1. Cincang bawang putih, potong dada ayam.
2. Campur dada ayam, bawang putih, kecap asin, gula pasir, garam, dan AJI-NO-MOTO, aduk rata.
3. Bungkus ayam dengan daun pandan satu per satu.
4. Panggang ayam hingga matang, angkat dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Ayam Panggang Daun Pandan
dengan judul Dapur Umami - Resep Ayam Panggang Daun Pandan. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/01/dapur-umami-resep-ayam-panggang-daun.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, January 9, 2014
Belum ada komentar untuk "Dapur Umami - Resep Ayam Panggang Daun Pandan"
Post a Comment