Dapur Umami - Resep Coan-Coan Bandeng

Resep Coan-Coan Bandeng

BAHAN
- 2 ekor ikan bandeng pindang presto, potong 2 bagian
- 1 bks Sajiku Tepung Bumbu
- 2 butir telur ayam
- 2 bh cabai hijau, iris serong
- 1 bh bawang bombay, iris-iris
- 5 sdm kecap manis
- 75 ml minyak goreng
- 150 ml air

CARA MASAK
1. Iris bawang bombay dan cabai hijau, potong bandeng, sisihkan.
2. Kocok telur, tambahkan Sajiku Tepung Bumbu, aduk rata.
3. Celup bandeng ke dalam adonan, ratakan. Goreng bandeng hingga kuning keemasan.
4. Masukkan bawang bombay, cabai, air, dan kecap manis, masak hingga mendidih, angkat dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Coan-Coan Bandeng dengan judul Dapur Umami - Resep Coan-Coan Bandeng. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/01/dapur-umami-resep-coan-coan-bandeng.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Thursday, January 9, 2014

1 Komentar untuk "Dapur Umami - Resep Coan-Coan Bandeng"

  1. resep coan coan bandeng , br denger, tp kalo bandeng presto memang sudah jadi makanan favorit saya

    ReplyDelete