Dapur Umami - Sup Krim Ikan

Resep Sup Krim Ikan

Lama Memasak: 30 menit
Porsi: 4 orang
Info Gizi (per orang):
Kalori: 289 Kkal
Karbohidrat: 18 g
Protein: 17 g
Lemak: 17 g
Serat: 1 g

Bahan-bahan:
150 g gurame fillet
100 g brokoli
60 g jagung manis
40 g margarin
25 g tepung terigu
750 ml susu
20 g keju
¼ sdt pala
1 sdt AJI-NO-MOTO®
1 sdt garam

Pelengkap :
Garlic bread

Cara Membuat :
1. Potong-potong brokoli dan gurame, sisihkan.
2. Lelehkan margarin. Masukkan terigu, aduk hingga berbuih. Tambahkan susu sedikit demi sedikit, aduk terus hingga rata.
3. Tambahkan keju , garam , pala, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata.
4. Masukkan gurame, jagung, dan brokoli, masak hingga matang.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Sup Krim Ikan dengan judul Dapur Umami - Sup Krim Ikan. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/01/dapur-umami-sup-krim-ikan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Tuesday, January 7, 2014

Belum ada komentar untuk "Dapur Umami - Sup Krim Ikan"

Post a Comment