Rujak Buah Mayo
Lama Memasak: 30 menit
Porsi: 4 orang
Info Gizi (per orang):
Kalori: 248 Kkal
Karbohidrat: 15 g
Protein: 2 g
Lemak: 20 g
Serat: 1 g
Bahan-bahan:
½ bh nanas
1 bh belimbing
3 bh jambu air
1 bh timun
50 g selada
1 bks Mayumi® (100 g)
1 sdm bubuk cabai
1 bh jeruk nipis
8 sdm gula merah cair
20 g keju parut
Cara Membuat:
1. Potong-potong nanas, timun, belimbing, dan jambu air. Sobek kecil selada.
2. Saus Mayonnaise: Campur Mayumi®, bubuk cabai, dan jeruk nipis.
3. Tata buah diatas piring, siram dengan gula merah cair.
4. Taburi rujak dengan keju parut dan sajikan dengan cocolan Mayumi®.
Lama Memasak: 30 menit
Porsi: 4 orang
Info Gizi (per orang):
Kalori: 248 Kkal
Karbohidrat: 15 g
Protein: 2 g
Lemak: 20 g
Serat: 1 g
Bahan-bahan:
½ bh nanas
1 bh belimbing
3 bh jambu air
1 bh timun
50 g selada
1 bks Mayumi® (100 g)
1 sdm bubuk cabai
1 bh jeruk nipis
8 sdm gula merah cair
20 g keju parut
Cara Membuat:
1. Potong-potong nanas, timun, belimbing, dan jambu air. Sobek kecil selada.
2. Saus Mayonnaise: Campur Mayumi®, bubuk cabai, dan jeruk nipis.
3. Tata buah diatas piring, siram dengan gula merah cair.
4. Taburi rujak dengan keju parut dan sajikan dengan cocolan Mayumi®.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Rujak Buah Mayo
dengan judul Dapur Umami - Rujak Buah Mayo. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/01/rujak-buah-mayo.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Tuesday, January 7, 2014
Belum ada komentar untuk "Dapur Umami - Rujak Buah Mayo"
Post a Comment