Ayam Goreng Kriuk

Resep Ayam Goreng Kriuk

BAHAN
  • 4 potong Paha ayam
  • 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu (80 g)
  • 4 sdm Air es
  • Minyak goreng secukupnya
CARA MASAK
  1. Adonan kering: Tuang Sajiku® Tepung Bumbu ke dalam wadah. Adonan basah: Campur 1 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dan 4 sdm air es di wadah lainnya.
  2. Balut ayam ke dalam adonan basah, gulingkan, angkat.
  3. Masukkan kedalam adonan kering, gulingkan, remas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, ketuk-ketuk, sisihkan.
  4. Goreng ayam dalam minyak panas hingga kuning keemasan, angkat, dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori ayam / ayam goreng / Resep Ayam Goreng Kriuk dengan judul Ayam Goreng Kriuk. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/ayam-goreng-kriuk.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Monday, September 15, 2014

Belum ada komentar untuk "Ayam Goreng Kriuk"

Post a Comment