Resep Ayam Goreng Kriuk
BAHAN
- 4 potong Paha ayam
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu (80 g)
- 4 sdm Air es
- Minyak goreng secukupnya
CARA MASAK
- Adonan kering: Tuang Sajiku® Tepung Bumbu ke dalam wadah. Adonan basah: Campur 1 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dan 4 sdm air es di wadah lainnya.
- Balut ayam ke dalam adonan basah, gulingkan, angkat.
- Masukkan kedalam adonan kering, gulingkan, remas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, ketuk-ketuk, sisihkan.
- Goreng ayam dalam minyak panas hingga kuning keemasan, angkat, dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori ayam /
ayam goreng /
Resep Ayam Goreng Kriuk
dengan judul Ayam Goreng Kriuk. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/ayam-goreng-kriuk.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Monday, September 15, 2014
Belum ada komentar untuk "Ayam Goreng Kriuk"
Post a Comment