Sup Pangsit Umami
BAHAN
- 12 lbr Kulit pangsit
- 100 g Daging sapi giling
- 8 g Teri jengki
- 4 btg Kangkung
- 1 btg Daun bawang
- 1 sdt Minyak wijen
- 1 ltr Air
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- 1 sdm Garam
- 1/4 sdt Merica
CARA MASAK
- Iris-iris daun bawang. Campur daging giling, daun bawang, 1/4 sdm garam, merica, dan minyak wijen.
- Isi kulit pangsit dengan adonan, lipat, dan rekatkan dengan air.
- Rebus teri jengki, sisa garam, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata.
- Masukkan pangsit dan kangkung, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori daging /
sup /
Sup Pangsit Umami /
teri
dengan judul Sup Pangsit Umami. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/sup-pangsit-umami.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Monday, September 15, 2014
Belum ada komentar untuk "Sup Pangsit Umami"
Post a Comment