Garang Asem

Resep Garang Asem

BAHAN
  • 4 ptg Ayam
  • 4 bh Bawang merah
  • 2 bh Bawang putih
  • 1 btg Serai
  • 3 bh Belimbing sayur
  • 8 bh Cabai rawit
  • 150 ml Santan encer
  • 4 lbr Daun salam
  • 1 sdt Garam
  • 1 sdt AJI-NO-MOTO®
    Pelengkap:
  • 8 lbr Daun pisang
  • 4 bh Tusuk gigi
CARA MASAK
  1. Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan serai. Potong-potong belimbing sayur.
  2. Campur santan, belimbing sayur, serai, bawang putih, bawang merah, cabai rawit, garam, dan AJI-NO-MOTO®
  3. Lipat daun pisang. Masukkan daun salam, ayam, dan campuran bahan. Bungkus dan sematkan tusuk gigi.
  4. Kukus garang asem dengan api se
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori ayam / Garang Asem / Pepes Ayam dengan judul Garang Asem. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/garang-asem.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Monday, September 15, 2014

Belum ada komentar untuk "Garang Asem"

Post a Comment