Resep Garang Asem
BAHAN
- 4 ptg Ayam
- 4 bh Bawang merah
- 2 bh Bawang putih
- 1 btg Serai
- 3 bh Belimbing sayur
- 8 bh Cabai rawit
- 150 ml Santan encer
- 4 lbr Daun salam
- 1 sdt Garam
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- Pelengkap:
- 8 lbr Daun pisang
- 4 bh Tusuk gigi
CARA MASAK
- Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan serai. Potong-potong belimbing sayur.
- Campur santan, belimbing sayur, serai, bawang putih, bawang merah, cabai rawit, garam, dan AJI-NO-MOTO®
- Lipat daun pisang. Masukkan daun salam, ayam, dan campuran bahan. Bungkus dan sematkan tusuk gigi.
- Kukus garang asem dengan api se
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori ayam /
Garang Asem /
Pepes Ayam
dengan judul Garang Asem. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/garang-asem.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Monday, September 15, 2014
Belum ada komentar untuk "Garang Asem"
Post a Comment