Resep Kerang Teriyaki Sambal Mangga
BAHAN
- 250 g kerang dara
- 100 g mangga muda
- 3 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 2 buah cabai merah
- 3 buah cabai rawit
- 1 bungkus SAORI® Saus Teriyaki
- 3 sdm minyak goreng
- 100 g mangga muda
- 3 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 2 buah cabai merah
- 3 buah cabai rawit
- 1 bungkus SAORI® Saus Teriyaki
- 3 sdm minyak goreng
CARA MASAK
1. Iris-iris bawang merah, bawang putih, & cabai rawit. Iris serong cabai merah, potong mangga ukuran korek api, sisihkan.
2. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabai rawit, & kerang, aduk rata.
3. Tambahkan SAORI® Saus Teriyaki, aduk rata.
4. Masukkan irisan mangga, masak hingga matang, sajikan.
2. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabai rawit, & kerang, aduk rata.
3. Tambahkan SAORI® Saus Teriyaki, aduk rata.
4. Masukkan irisan mangga, masak hingga matang, sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori kerang /
sambal mangga
dengan judul Kerang Teriyaki Sambal Mangga. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/kerang-teriyaki-sambal-mangga.html. Terima kasih!
Ditulis oleh:
Unknown - Thursday, September 11, 2014
Belum ada komentar untuk "Kerang Teriyaki Sambal Mangga"
Post a Comment