Sup Pangsit Umami

Sup Pangsit Umami 
 
BAHAN
  • 12 lbr Kulit pangsit
  • 100 g Daging sapi giling
  • 8 g Teri jengki
  • 4 btg Kangkung
  • 1 btg Daun bawang
  • 1 sdt Minyak wijen
  • 1 ltr Air
  • 1 sdt AJI-NO-MOTO®
  • 1 sdm Garam
  • 1/4 sdt Merica
CARA MASAK
  1. Iris-iris daun bawang. Campur daging giling, daun bawang, 1/4 sdm garam, merica, dan minyak wijen.
  2. Isi kulit pangsit dengan adonan, lipat, dan rekatkan dengan air.
  3. Rebus teri jengki, sisa garam, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata.
  4. Masukkan pangsit dan kangkung, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori daging / sup / Sup Pangsit Umami / teri dengan judul Sup Pangsit Umami. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://resep-dapurumami.blogspot.com/2014/09/sup-pangsit-umami.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Unknown - Monday, September 15, 2014

Belum ada komentar untuk "Sup Pangsit Umami"

Post a Comment